柔らかくてとてもおいしかったです。
ほとんどが生で食べられそうだったので、次の日には少しずつ皿に盛って食べ比べてみました。
いろんな味が楽しめました。
お昼の炒飯に、生では少し硬かったカーリーケールの茎とからし菜をきざんで入れてみました。
カーリーケールの苦味とからし菜の辛さがアクセントになって、とってもおいしかったです。
まだまだ毎日いろんな野菜の味が楽しめています♪ ありがとうございました。
ソムリエファームさんの紹介は、コチラ
2024年4月入賞者が発表され…
2024年3月入賞者が発表され…
2024年2月入賞者が発表され…
2024年1月のダブルチャンス…
2024年1月入賞者が発表され…
2023年12月入賞者が発表さ…