山武ねぎの感想その2(2018年1月)

焼いただけでも、
レンジでチンしただけでも本当に甘くて美味しくて、ちょっとのお塩や麺つゆをかけて食べました。

和え物やスープにも使っていますが、
じっくり火を通して焼いたネギが一番甘くて美味しい!!!

スーパーで売っているネギとは全然違うと感動しました。

生産者はこちら>>旬菜里

loveTommy

Recent Posts

2024年3月入賞者発表

2024年3月入賞者が発表され…

4週間 ago

2024年2月入賞者発表

2024年2月入賞者が発表され…

2か月 ago

ねぎや Sugary(シュガリーポロ)の感想!!

2024年1月のダブルチャンス…

2か月 ago

2024年1月入賞者発表

2024年1月入賞者が発表され…

3か月 ago

2023年12月入賞者発表

2023年12月入賞者が発表さ…

4か月 ago

おかもと自然薯農園さんの野菜の感想

今回はプレゼントのお野菜セット…

5か月 ago