Categories: ユーザーの声

10月度 ダブルチャンスで自然薯GetのユーザーさんからメッセージGet♪

自然薯を自分で調理するのは、初めてでした。
ヒゲを焼いて、周りをよく洗ってそのまま すり鉢ですって…すごい、粘り気!全部が一つの塊になってしまう!
自然薯は、土の中で育ったの野菜だなって思わせてくれた力強い味。
そして優しい味。
磯辺揚げもフワッフワで美味しい!柚子の皮とちょっとだけ乗せて一緒に食べてみました。柚子との相性もバッチリでした。
農園さんによろしくお伝えください。

loveTommy

Recent Posts

2024年3月入賞者発表

2024年3月入賞者が発表され…

3週間 ago

2024年2月入賞者発表

2024年2月入賞者が発表され…

2か月 ago

ねぎや Sugary(シュガリーポロ)の感想!!

2024年1月のダブルチャンス…

2か月 ago

2024年1月入賞者発表

2024年1月入賞者が発表され…

3か月 ago

2023年12月入賞者発表

2023年12月入賞者が発表さ…

4か月 ago

おかもと自然薯農園さんの野菜の感想

今回はプレゼントのお野菜セット…

4か月 ago